Рубрики
  • Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту:

  • Свежие комментарии
  • Дата: | Просмотров: 2216

    Семейная сауна — себя показать и людей посмотреть

    Семейная сауна — себя показать и людей посмотреть

    «Женщин той части Европы, о которой пойдет речь, никак нельзя поставить рядом с нашими российскими красавицами. Если на сотню увиденных особ придется одна симпатичная, считай – повезло. Особенно в этом убеждаешься, побывав в бельгийской семейной сауне, где все прелести видны невооруженным глазом и никто не стремится их скрыть.

    Семейная сауна глазами посетителя

    Чтобы попасть в нее мы ехали довольно долго куда-то на фламандскую сторону, пробирались закоулками и кое-где даже встречались дороги похожие качеством на российские. Сразу доложу вам, что отдых в большой компании чужих и голых людей стоит остальных, и лежит совершенно в иной интимно-забавной плоскости.

    Большой, красивый комплекс включает в себя три сауны с разной температурой, турецкую баню, громадное джакузи человек на 15, считал специально, сколько человек уместится по периметру. Рядом с ним маленький закуток с холоднющей водой для контраста. Из помещения, прямо по воде можно попасть в большой бассейн под открытым небом. На первом этаже бар, несколько обеденных столов, помещение с лежаками для отдыха, раздевалки. Наверху солярий, куда обычно сбегают для разговоров по сотовому.

    Про себя отметил, что приезжают сюда парами, компаниями и поодиночке. У многих посетителей абонементы, а мы приехали «дикарями». Наша дикость стоила по 400 франков с носа, считай, на наши деньги около 240 рублей. Сиди хоть весь день. Все голышом, без проблем стеснения и комплексов. Несколько секунд понадобилось для оценки присутствующих женщин, припомнить Рубенса и мясистых дам на его полотнах. Если что, то мужчины меня не интересовали!

    Сауна и красота русских женщин

    СаунаСо времен писания картин фламандки чуток похудели, но широкая кость осталась. Вот тут-то и вспоминаешь с большим удовольствием наших русских девчонок, живущих в деревнях, работающих на свежем воздухе от зари до зари. Или в городе, нашпигованном промышленностью, пахнущем всеми возможными выбросами, и никак не улучшающими здоровье. Какие мощные корни надо иметь нации, чтобы, работая иногда на износ, поглощая одни и те же продукты изо дня в день, оставаться красивой и находиться в форме! Только русская женщина способна из поколения в поколение проносить и передавать ту особую красоту и стать, чему несказанно завидует вся Европа. Глядя на тех людей, невольно думаешь, к чему придут эти нации через сотню лет? Хотя это сложный вопрос и судить о нем, походя, нельзя.

    Работа в семейной сауне

    По случаю вспомнил двух женщин, которых встречал в пору юности, в разное время, в Башкирии. Обеим было лет по 35, и мужики предложили мне определить возраст одной из них. Я дал ей 25 и ошибся ровно на десять лет. К тому же у нее было уже двое детей. Вторая оказалась примерно с теми же параметрами. Но вернемся к нашим голышам.

    Что я отметил в первую очередь? В сауне удивила девушка, работающая в баре. Начал считать, сколько функций она выполняет и сбился со счета. Она встречала гостей, проверяла абонементы или принимала плату за пользование сауной. Готовила и подавала заказанные блюда. Убирала со столов и, наверняка, еще мыла полы. За стойкой бара постоянно сидели четыре-шесть человек. У нас в любом заведении этим занимались бы не менее трех служащих. Все делалось спокойно, без суеты и очень приветливо.

    В сауне удивила гнетущая тишина. Сидят человек десять и молчат, как немые. В России такого не увидишь. От наших мужиков в парной можно услышать такие байки, что юмористам ничего придумывать не придется, все возьмут из жизни.

    После потения в сауне, или бане обязательно надо зайти в душ, смыть пот, о чем меня предупредила дочь. Нарушителей, если таковых заметят, служащие, которых я не видел, без разговоров удаляют из сауны. В душе по двум стенам настроена разная температура 15 и 17 градусов. Никто не крутит вентили, а сразу включает воду.

    Семейная саунаСемейная сауна и турецкая баня?

    В турецкой бане две полки, отделанные пластмассой. В центре из потолка спускается труба и из нее течет горячая вода, попадая в такую же трубу в полу. Каждые пять минут в потолке открываются клапаны и тонкими струйками брызжет вода.

    Самое интересное, на мой взгляд, происходит там, где народ отдыхает на лежанках. Женщины в своей раскованности обычно не представляют, как они смотрятся со стороны. Скрещенные ноги иногда так причудливо формируют половые губы, что удержаться от смеха стоит труда. А когда две подружки судачат о чем-либо, то их движения настоящий концерт для половых гурманов.

    Семейная сауна на РусиНикто не боится за свое место. Брошеного на лежак полотенца, журнала, газеты достаточно, чтобы понять — занято.

    В одном из углов в отдельном кресле сидела женщина лет 55. Дочь полушутя-полусерьезно предложила: Пойди, познакомься, наверняка миллионерша. Такие обычно приезжают сюда одни. Конечно, я не бросился к ней на всех парах, присмотрелся, ничего особенного в ней не нашел. Позднее мы сидели друг против друга в джакузи, и я рассмотрел ее поближе. Бесстрастное лицо повидавшей виды женщины.

    P.S. Когда рассказывал друзьям и знакомым о сауне, всех интересовал один вопрос: А как же, дочь тоже была голышом?

    Они никак не могли взять в толк и вспомнить, что на Руси долгое время мылись семьями и ничего в этом постыдного не видели.»

    Материал Чернева Сергея

    Комментарии
    1. АБС
      26 ноября 2012 в 06:39

      Ну и мерзкий же тип писал это!

      Ответить

      1. Elena
        26 ноября 2012 в 12:55

        Кому как

        Ответить

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *